Etiquetas

TRANSLATE

jueves, 25 de julio de 2013

Quesitos empanados

Hoy vamos a hacer quesitos empanados con mermelada de fresa receta de mi amiga Marta. ¡Muchas gracias, preciosa!

Ingredientes:

- Una caja de quesitos de "El Caserío" (el número depende de cuántos queráis hacer)
- Aceite 
- Harina
- Un huevo
- Pan rallado 
- Mermelada de fresa

Preparación:
Primero: sacamos cada quesito del envoltorio y lo cubrimos de harina por todas partes.

Segundo: batimos el huevo bien y metemos el quesito cubierto de harina en él. A la vez ponemos en una sartén un dedo de aceite para que se vaya calentando.

Tercero: rebozamos el quesito en pan rallado y lo echamos en la sartén cuando esté caliente el aceite.

Cuarto: por último sacamos el quesito de la sartén cuando esté dorado por las dos caras y lo ponemos en un plato con papel por encima para que se escurra el aceite.

RECOMENDACIÓN:¡Puedes cubrirlos con mermelada de fresa y estarán aún más buenos!

NOTA: es muy importante que los quesitos queden bien cubiertos de cada uno de los tres ingredientes para que al freirlos no se deshagan. 




4 comentarios:

  1. He sido conejillo de indias para esta receta y os prometo que lo seria mil veces mas! Estan...bueniiiiisimos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. verdad?? son la pera!! A mi también me encantaron! un besito

      Eliminar
  2. Tienen muy buena pinta. Un saludo
    http://www.laautenticasafari.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! te recomiendo probarlos, están buenísimos!! un besito :)

      Eliminar