Ingredientes:
- Una caja de quesitos de "El Caserío" (el número depende de cuántos queráis hacer)
- Aceite
- Harina
- Un huevo
- Pan rallado
- Mermelada de fresa
Preparación:
Primero: sacamos cada quesito del envoltorio y lo cubrimos de harina por todas partes.
Segundo: batimos el huevo bien y metemos el quesito cubierto de harina en él. A la vez ponemos en una sartén un dedo de aceite para que se vaya calentando.
Tercero: rebozamos el quesito en pan rallado y lo echamos en la sartén cuando esté caliente el aceite.
Cuarto: por último sacamos el quesito de la sartén cuando esté dorado por las dos caras y lo ponemos en un plato con papel por encima para que se escurra el aceite.
RECOMENDACIÓN:¡Puedes cubrirlos con mermelada de fresa y estarán aún más buenos!
NOTA: es muy importante que los quesitos queden bien cubiertos de cada uno de los tres ingredientes para que al freirlos no se deshagan.
He sido conejillo de indias para esta receta y os prometo que lo seria mil veces mas! Estan...bueniiiiisimos.
ResponderEliminarverdad?? son la pera!! A mi también me encantaron! un besito
EliminarTienen muy buena pinta. Un saludo
ResponderEliminarhttp://www.laautenticasafari.com/
Muchas gracias! te recomiendo probarlos, están buenísimos!! un besito :)
Eliminar