Etiquetas

TRANSLATE

jueves, 28 de marzo de 2013

Tostas

¡El plato de hoy es facilísimo y os puede sacar de un apuro de forma rápida y original!

Ingredientes:
- 1 pan que pueda cortarse en rodajas(el que queráis utilizar dependiendo del tamaño de tosta que vayáis a hacer. Yo os recomiendo uno ancho)
- Salmón ahumado
- Queso Philadelphia 
- 1 bote de alcaparras (opcional)
- 1 huevo (opcional)

Preparación: 
Primero: Se parte el pan en rodajas un poco sesgadas para que queden grandes.
Si el pan es del dia se fríen (vuelta y vuelta) para que queden doraditas.
Si son del dia anterior conviene mojarlas un poco en leche antes de freir, dejarlas escurrir y freírlas.

Segundo: Cuando estén frías les ponemos el topping. Se les puede poner salmón ahumado sobre una base de queso fresco o salmòn con alcaparras, o jamòn con unas rodajas de tomate muy finas, bueno lo que se os ocurra en ese momento dependiendo de lo que tengáis en la nevera.

¡Están muy buenas con ensaladilla rusa(hay unos botes ya preparados)! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario