Etiquetas

TRANSLATE

sábado, 26 de enero de 2013

Patatas rellenas


Ingredientes: 
- 1 patata grande (por persona)
- 1 lata de atún o bonito en aceite
- Mayonesa

Preparación: 
Primero: lavamos y secamos una patata grande. La metemos en el microondas entre 8 y 10 minutos (depende del microondas) hasta que esté hecha.

La sacamos y partimos por la mitad.
  
Segundo: abrimos una lata de atún (o bonito) y retiramos todo el aceite. Lo ponemos por encima de la patata y lo cubrimos con 

un poco de mayonesa.
Si preferís se puede hacer una mezcla con el atún y la mayonesa, añadirle un huevo duro y cubrir la patata con ella directamente.

Tercero: ¡nos la comemos calentita!

Nota: esta receta es facilísima y podéis hacer el relleno de la patata con lo que os apetezca (salmón, huevo duro, carne picada y salsa de tomate...). 
¡Viene fenomenal para el típico día que no sabes qué cocinar!

8 comentarios:

  1. La patata hay que pelarla antes de meterla en el microondas??

    Está genial que sea tan fácil de preparar

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Noo, la patata se lava, se mete en el microondas y se prepara con piel!! Se la quitas al final para comértela
    Está tirada!! :)

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Podrías dar alguna receta a base de verduras?. Es la típica cosa que nunca se como cocinar pero que debo comer.

    Gracias!

    ResponderEliminar
  4. Si no te gustan las verduras lo mejor es comerlas en puré.

    A mi tampoco me gustan y es lo que hago!.

    ResponderEliminar
  5. En puré?. no me convence mucho, de todas formas, como se hace un pure o crema bueno?

    ResponderEliminar
  6. Pues casi que prefiero que me den una receta para hacerlo yo. El puré hecho debe llevar tal cantidad de porquería que me gustaría hacerlo yo, y de lo que me apetezca...

    Receta plis!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale! No os prepcupéis! Voy a buscar alguna buena y os la pongo en cuanto la tenga!!

      Eliminar