Ingredientes (para 4 personas):
- 3/4 kg de calabacines
- 200 gr de pasta (la que más os guste)
- 1 pechuga de pollo asada
- 80 gr de nueces
- 2 cucharadas soperas de aceite de nuez
- 1 ramito de cebollino
- 1 pellizco de tomate seco
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Primero: quitamos la piel a la pechuga de pollo y la cortamos en cubos. Lavamos y secamos los calabacines, les quitamos los dos extremos y, sin pelarlos, los cortamos también en cubos.
Segundo: espolvoreamos todo con sal y tomillo y lo cocemos al vapor durante 5 minutos (hay que sacarlo cuando la carne esté translúcida pero ligeramente firme).
Tercero: cocemos la pasta en una cacerola con agua salada el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente. La escurrimos en un colador y dejamos que se enfríe.
Cuarto: doramos ligeramente las nueces en una sartén y las cortamos en trocitos.
Quinto: lo mezclamos todo y ¡¡a comer!!
Primero: quitamos la piel a la pechuga de pollo y la cortamos en cubos. Lavamos y secamos los calabacines, les quitamos los dos extremos y, sin pelarlos, los cortamos también en cubos.
Segundo: espolvoreamos todo con sal y tomillo y lo cocemos al vapor durante 5 minutos (hay que sacarlo cuando la carne esté translúcida pero ligeramente firme).
Tercero: cocemos la pasta en una cacerola con agua salada el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente. La escurrimos en un colador y dejamos que se enfríe.
Cuarto: doramos ligeramente las nueces en una sartén y las cortamos en trocitos.
Quinto: lo mezclamos todo y ¡¡a comer!!
qué buena pinta!!
ResponderEliminar